Frischgemüse Schindl

Couscous Salat

Zutaten

 

2 Karotten,

2 gekochte Rohnen

150 g Couscous

180 ml Wasser

1/4 TL Salz

1 EL Olivenöl

80 g Feta

Dill, Petersilie oder Basilikum

Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer 

Couscous zubereiten: 180 ml Wasser mit Salz und Öl in einem Topf zum Kochen bringen. Couscous zugeben, aufkochen und anschließend 5-10 Minuten zugedeckt quellen lassen.

Rote Rüben und Karotten klein würfeln, den Feta zerbröseln.

Den Couscous mit einer Gabel auflockern, aus dem Topf in eine Salatschüssel geben und etwas abkühlen lassen. Die gewürfelten Karotten und Rohnen, Feta, Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer sowie den Großteil der Kräuter zugeben und alles gut mischen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und genießen.