Kohlroulade

Zutaten für 4 Portionen

500g Faschiertes nach Wahl

2 Eier

1-2 Kohl (je nach Größe der Kohlblätter

1 Zwiebel

 

Petersilie, Salz und Pfeffer

Faschiertes verarbeiten wie bei Fleischlaibchen. Kohlblätter vorsichtig vom Kopf lösen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen und trocknen lassen. 1-2 Blätter (je nach Größe) mit Faschiertem füllen, einrollen und mit Zahnstochern schließen. In einem Topf mit etwas Butter von allen Seiten anbraten. In einem anderen großen Topf Zwiebel mit den Bratresten anbraten, mit Mehl stauben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten schmoren lassen.

 

 

Dazu passt ein leckeres Kartoffelpüree. Unsere Kartoffeln sind dafür bestens geeignet!

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