Hier findet Ihr unsere bisherigen Rezepte aus Schindl's Frischgemüsekiste!

Farmer Salat

Zutaten Menge kann variiert werden Sellerie Karotten Apfel Creme fraîche Essig, Öl, Salz und Pfeffer Die Zutaten klein schneiden, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer

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Couscous Salat

Zutaten   2 Karotten, 2 gekochte Rohnen 150 g Couscous 180 ml Wasser 1/4 TL Salz 1 EL Olivenöl 80 g Feta Dill, Petersilie oder

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Gemüse Strudel

Zutaten für 4 Portionen 50 g Käse nach Wahl 1 Packung Blätterteig 1 Porree 200g Karotten 1 Paprika ½ Kopf Weißkraut 60g Frischkäse 1 Knoblauchzehe

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Winter Salat

Zutaten für 4 Portionen 1 Chinakohl ½ Radicchio 3 Karotten Gewürfelter Speck Walnüsse frischer Parmesan Dressing nach Wahl Gemüse waschen und in mundgerechte Größe schneiden.

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Panierter Sellerie

Zutaten für 4 Portionen 1 Sellerie 1 Ei Mehl, Paniermehl Sahne   Salz, Pfeffer und Aromat zum Würzen Den Sellerie in Scheiben schneiden und anschließend

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Bangerter Suppe

Zutaten für 4 Portionen 2 Porree ½ kg Karotten 4 Kartoffeln ½ Sellerie 2 gelbe Karotten Gemüse waschen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Anschließend

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Gemüse Lasagne

Zutaten für 4 Portionen Strudelteig nach Wahl 250g Blattspinat 2 Lachsfilet 1 Knoblauchzehe 1 Ei ½ Karfiol ½ Brokkoli 100g geriebener Käse nach Wahl Etwas

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Karfiol Pizza

Zutaten für 4 Portionen 1 Karfiol 400g Käse 2 Eier 1 Knoblauchzehe Pizzasauce nach Bedarf   Olivenöl, Knoblauchsalz, Kräuter Alle Strünke und Blätter des Karfiols

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Kohlroulade

Zutaten für 4 Portionen 500g Faschiertes nach Wahl 2 Eier 1-2 Kohl (je nach Größe der Kohlblätter 1 Zwiebel   Petersilie, Salz und Pfeffer Faschiertes

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Mangoldomelette

Zutaten für 4 Portionen 1 Mangold 1 Zwiebel 2-3 Karotten 1 Knoblauch 100g Käse 8 Eier 5 EL Olivenöl 1 EL Creme fraîche 4 Scheiben

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Gebackener Karfiol

Zutaten für 4 Portionen 1 Karfiol ¼l Milch 3 Eier Mehl nach Gefühl 1 Prise Salz Teig zubereiten. Karfiol in Röschen teilen und bissfest kochen.

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Rohnensuppe

Zutaten für 4 Personen 500g Rohnen 1 Zwiebel 2 Karotten 1 Stange Porree 100g Butter 1 Knoblauch 1l Wasser Majoran, Salz und Pfeffer Zuerst die

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Tzaziki mit Pitabrot

Zutaten für den Tzaziki 500g Topfen 1 kl Becher griechischen Naturjoghurt 1 Gurke Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl Gurke schälen und in Julienne hobeln. Gehobelte

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Karottenbrot

Zutaten für 1 Brot 350 g Weizenmehl 150 g Roggenmehl 150 g geriebene Karotten 370 ml lauwarmes Wasser ½ Würfel frischer Germ 1 EL Schindl’s

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Radieschensuppe

Zutaten für 4 Portionen 2 ½         Bund Radieschen ½             TL Mehl 1              Stange Porree 1              Knoblauchzehe ¾ l           Gemüsebrühe 125ml     Sahne

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Weißkrautsalat

1 Kopf Weißkraut 2 TL Salz 2 kleine Zwiebeln 3 EL Weißweinessig 1 TL Kümmel Speckwürfel Salz und weißem Pfeffer Weißkraut fein hobeln und in

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Bohnen Eintopf

Zutaten für 4 Portionen 500g Rindfleisch 250g Bohnen 125g Speckwürfel 1 Zwiebel 3 Kartoffeln 3 Karotten Suppenbrühe, Salz, Majoran, Essig   Zunächst Rindfleisch und Bohnen

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Brokkolicremesuppe

Zutaten für 4 Personen 2 Brokkoli etwas Butter und Mehl Salz und Suppenwürfel zum Würzen Sahne je nach Geschmack   Brokkoli vorkochen. Aus Butter und

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Petersilienpesto

Zutaten für ca. 200ml Petersilienpesto 1 großer Bund glatte Petersilie aus Schindl’s Frischgemüsekiste 1 Knoblauchzehe 30g Parmesan 30g Sonnenblumenkerne 60ml Olivenöl Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft

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Zucchini Nudeln

Zutaten für 2 Portionen 2 Zucchini 2 EL Öl   Die Enden der Zucchinis abschneiden, danach mit einem Spiralschneider oder einer Hobel in feine, längliche

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Wok Gemüse

Zutaten für 2 Portionen 2 Porree 5 gelbe Karotten 1 Weißkraut ½ Mangold (ähnelt dem chinesischen Pak Choi) weiteres Gemüse nach Wahl 20ml Chilisauce, süß-sauer

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Karfiol Puffer

Zutaten für 4 Portionen 1          Karfiol 1         Ei 200g   geriebenen Käse 100g   Frischkäse 100g Schinkenwürfel Salz, Pfeffer, Schnittlauch;   Die Karfiolröschen ca. 10 min.

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Gemüse Dip

Zutaten: ½     Bund Radieschen 2      Karotten 1      Zwiebel ½   Bund Petersilie 200g (Kräuter-)Frischkäse 250g Topfen Salz oder Kräutersalz und Pfeffer zum Würzen  

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Mangold Nudeln

Zutaten für 4 Portionen 1          Mangold   2         Knoblauchzehen 2          Zwiebel 16       Kirschtomaten 2          Orangen (Saft) 500g   Spaghetti oder Nudeln nach Wahl Olivenöl,

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Schichtsalat

Zutaten für 4-6 Personen:     1              gestiftelter Sellerie ½             (Dose) Ananas in Stücken 1              Dose Mais 5              gekochte Eier in Scheiben

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Gefüllte Kohlrabi

Zutaten für 2 Kohlrabi 2          Kohlrabi 125g  Faschiertes, gemischt 1         Semmel 1         Ei 1/4l     Gemüsebrühe 1-2      Jungzwiebel etwas Milch, Mehl, Butter Salz, Pfeffer

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Spinat-Porree Quiche mit Schafskäse

Zutaten Füllung für 2 Personen 1              Porree ½             Knoblauchzehe 1              Paket Blattspinat 2              Eier 60ml       Milch 30g         Schafskäse Thymian, Muskat,

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Überbackener Spinat

Zutaten für 4 Portionen 1-2           Pakete Blattspinat 1              Zwiebel 1              Knoblauchzehe 50ml       Sahne / Cremefine 10g         geriebener Parmesan 50g        

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