Hier findet Ihr unsere bisherigen Rezepte aus Schindl's Frischgemüsekiste!

Gebackener Karfiol

Zutaten für 4 Portionen 1 Karfiol ¼l Milch 3 Eier Mehl nach Gefühl 1 Prise Salz Teig zubereiten. Karfiol in Röschen teilen und bissfest kochen.

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Rohnensuppe

Zutaten für 4 Personen 500g Rohnen 1 Zwiebel 2 Karotten 1 Stange Porree 100g Butter 1 Knoblauch 1l Wasser Majoran, Salz und Pfeffer Zuerst die

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Tzaziki mit Pitabrot

Zutaten für den Tzaziki 500g Topfen 1 kl Becher griechischen Naturjoghurt 1 Gurke Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl Gurke schälen und in Julienne hobeln. Gehobelte

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Karottenbrot

Zutaten für 1 Brot 350 g Weizenmehl 150 g Roggenmehl 150 g geriebene Karotten 370 ml lauwarmes Wasser ½ Würfel frischer Germ 1 EL Schindl’s

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Radieschensuppe

Zutaten für 4 Portionen 2 ½         Bund Radieschen ½             TL Mehl 1              Stange Porree 1              Knoblauchzehe ¾ l           Gemüsebrühe 125ml     Sahne

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Weißkrautsalat

1 Kopf Weißkraut 2 TL Salz 2 kleine Zwiebeln 3 EL Weißweinessig 1 TL Kümmel Speckwürfel Salz und weißem Pfeffer Weißkraut fein hobeln und in

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Bohnen Eintopf

Zutaten für 4 Portionen 500g Rindfleisch 250g Bohnen 125g Speckwürfel 1 Zwiebel 3 Kartoffeln 3 Karotten Suppenbrühe, Salz, Majoran, Essig   Zunächst Rindfleisch und Bohnen

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Brokkolicremesuppe

Zutaten für 4 Personen 2 Brokkoli etwas Butter und Mehl Salz und Suppenwürfel zum Würzen Sahne je nach Geschmack   Brokkoli vorkochen. Aus Butter und

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Petersilienpesto

Zutaten für ca. 200ml Petersilienpesto 1 großer Bund glatte Petersilie aus Schindl’s Frischgemüsekiste 1 Knoblauchzehe 30g Parmesan 30g Sonnenblumenkerne 60ml Olivenöl Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft

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Zucchini Nudeln

Zutaten für 2 Portionen 2 Zucchini 2 EL Öl   Die Enden der Zucchinis abschneiden, danach mit einem Spiralschneider oder einer Hobel in feine, längliche

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Wok Gemüse

Zutaten für 2 Portionen 2 Porree 5 gelbe Karotten 1 Weißkraut ½ Mangold (ähnelt dem chinesischen Pak Choi) weiteres Gemüse nach Wahl 20ml Chilisauce, süß-sauer

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Karfiol Puffer

Zutaten für 4 Portionen 1          Karfiol 1         Ei 200g   geriebenen Käse 100g   Frischkäse 100g Schinkenwürfel Salz, Pfeffer, Schnittlauch;   Die Karfiolröschen ca. 10 min.

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Gemüse Dip

Zutaten: ½     Bund Radieschen 2      Karotten 1      Zwiebel ½   Bund Petersilie 200g (Kräuter-)Frischkäse 250g Topfen Salz oder Kräutersalz und Pfeffer zum Würzen  

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Mangold Nudeln

Zutaten für 4 Portionen 1          Mangold   2         Knoblauchzehen 2          Zwiebel 16       Kirschtomaten 2          Orangen (Saft) 500g   Spaghetti oder Nudeln nach Wahl Olivenöl,

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Schichtsalat

Zutaten für 4-6 Personen:     1              gestiftelter Sellerie ½             (Dose) Ananas in Stücken 1              Dose Mais 5              gekochte Eier in Scheiben

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Gefüllte Kohlrabi

Zutaten für 2 Kohlrabi 2          Kohlrabi 125g  Faschiertes, gemischt 1         Semmel 1         Ei 1/4l     Gemüsebrühe 1-2      Jungzwiebel etwas Milch, Mehl, Butter Salz, Pfeffer

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Spinat-Porree Quiche mit Schafskäse

Zutaten Füllung für 2 Personen 1              Porree ½             Knoblauchzehe 1              Paket Blattspinat 2              Eier 60ml       Milch 30g         Schafskäse Thymian, Muskat,

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Überbackener Spinat

Zutaten für 4 Portionen 1-2           Pakete Blattspinat 1              Zwiebel 1              Knoblauchzehe 50ml       Sahne / Cremefine 10g         geriebener Parmesan 50g        

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