Panierter Sellerie
Zutaten für 4 Portionen 1 Sellerie 1 Ei Mehl, Paniermehl Sahne Salz, Pfeffer und Aromat zum Würzen Den Sellerie in Scheiben schneiden und anschließend
Zutaten für 4 Portionen 1 Sellerie 1 Ei Mehl, Paniermehl Sahne Salz, Pfeffer und Aromat zum Würzen Den Sellerie in Scheiben schneiden und anschließend
Zutaten für 4 Portionen 2 Porree ½ kg Karotten 4 Kartoffeln ½ Sellerie 2 gelbe Karotten Gemüse waschen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Anschließend
Zutaten für 4 Portionen 1 Chinakohl ¼ kg Faschiertes 1 EI 125ml Schlagobers 2 Karotten 1 Sellerie 1 Porree 2 EL Olivenöl ½ l Gemüsesuppe
Zutaten für 4 Portionen Strudelteig nach Wahl 250g Blattspinat 2 Lachsfilet 1 Knoblauchzehe 1 Ei ½ Karfiol ½ Brokkoli 100g geriebener Käse nach Wahl Etwas
Zutaten für 4 Portionen 1 Karfiol 400g Käse 2 Eier 1 Knoblauchzehe Pizzasauce nach Bedarf Olivenöl, Knoblauchsalz, Kräuter Alle Strünke und Blätter des Karfiols
Zutaten für 4 Portionen 500g Faschiertes nach Wahl 2 Eier 1-2 Kohl (je nach Größe der Kohlblätter 1 Zwiebel Petersilie, Salz und Pfeffer Faschiertes
Zutaten für 4 Portionen 1 Mangold 1 Zwiebel 2-3 Karotten 1 Knoblauch 100g Käse 8 Eier 5 EL Olivenöl 1 EL Creme fraîche 4 Scheiben
Zutaten für 4 Portionen Strudelteig nach Wahl 250g Blattspinat 2 Lachsfilet 1 Knoblauchzehe 1 Ei ½ Karfiol ½ Brokkoli 100g geriebener Käse nach Wahl Etwas
Zutaten für 4 Portionen 1 Karfiol ¼l Milch 3 Eier Mehl nach Gefühl 1 Prise Salz Teig zubereiten. Karfiol in Röschen teilen und bissfest kochen.
Zutaten für 4 Personen 500g Rohnen 1 Zwiebel 2 Karotten 1 Stange Porree 100g Butter 1 Knoblauch 1l Wasser Majoran, Salz und Pfeffer Zuerst die
Zutaten für den Tzaziki 500g Topfen 1 kl Becher griechischen Naturjoghurt 1 Gurke Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl Gurke schälen und in Julienne hobeln. Gehobelte
Zutaten für 1 Brot 350 g Weizenmehl 150 g Roggenmehl 150 g geriebene Karotten 370 ml lauwarmes Wasser ½ Würfel frischer Germ 1 EL Schindl’s
Zutaten für 4 Portionen 2 ½ Bund Radieschen ½ TL Mehl 1 Stange Porree 1 Knoblauchzehe ¾ l Gemüsebrühe 125ml Sahne
1 Kopf Weißkraut 2 TL Salz 2 kleine Zwiebeln 3 EL Weißweinessig 1 TL Kümmel Speckwürfel Salz und weißem Pfeffer Weißkraut fein hobeln und in
Zutaten für 4 Portionen 8-9 Kartoffeln 1 Zucchini 1 Paprika ¼ Sellerie 2-3 Tomaten 1 Dose passierte Tomaten 500ml Suppenbrühe 2 EL Öl 1 Zwiebel
Zutaten für 4 Portionen 500g Rindfleisch 250g Bohnen 125g Speckwürfel 1 Zwiebel 3 Kartoffeln 3 Karotten Suppenbrühe, Salz, Majoran, Essig Zunächst Rindfleisch und Bohnen
Zutaten für 4 Personen 2 Brokkoli etwas Butter und Mehl Salz und Suppenwürfel zum Würzen Sahne je nach Geschmack Brokkoli vorkochen. Aus Butter und
Zutaten für ca. 200ml Petersilienpesto 1 großer Bund glatte Petersilie aus Schindl’s Frischgemüsekiste 1 Knoblauchzehe 30g Parmesan 30g Sonnenblumenkerne 60ml Olivenöl Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
Zutaten für 2 Portionen 2 Zucchini 2 EL Öl Die Enden der Zucchinis abschneiden, danach mit einem Spiralschneider oder einer Hobel in feine, längliche
Zutaten für 2 Portionen 2 Porree 5 gelbe Karotten 1 Weißkraut ½ Mangold (ähnelt dem chinesischen Pak Choi) weiteres Gemüse nach Wahl 20ml Chilisauce, süß-sauer
Zutaten für 4 Portionen 1 Karfiol 1 Ei 200g geriebenen Käse 100g Frischkäse 100g Schinkenwürfel Salz, Pfeffer, Schnittlauch; Die Karfiolröschen ca. 10 min.
Zutaten: ½ Bund Radieschen 2 Karotten 1 Zwiebel ½ Bund Petersilie 200g (Kräuter-)Frischkäse 250g Topfen Salz oder Kräutersalz und Pfeffer zum Würzen
Zutaten für 4 Portionen: 2 Zucchini 2 Karotten 2 Frühlingszwiebel 1 Ei 100g Käse nach Wahl 300g Creme fraîche Dill und Petersilie, Salz, Pfeffer zum
Karotten und Kartoffel in dünne Scheiben hobeln. Einzeln auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Olivenöl bestreichen und salzen. Bei 180°C 30-40 Minuten im Backofen
Zutaten für 4 Portionen 1 Mangold 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebel 16 Kirschtomaten 2 Orangen (Saft) 500g Spaghetti oder Nudeln nach Wahl Olivenöl,
Zutaten für 4-6 Personen: 1 gestiftelter Sellerie ½ (Dose) Ananas in Stücken 1 Dose Mais 5 gekochte Eier in Scheiben
Zutaten für 2 Kohlrabi 2 Kohlrabi 125g Faschiertes, gemischt 1 Semmel 1 Ei 1/4l Gemüsebrühe 1-2 Jungzwiebel etwas Milch, Mehl, Butter Salz, Pfeffer
Zutaten Füllung für 2 Personen 1 Porree ½ Knoblauchzehe 1 Paket Blattspinat 2 Eier 60ml Milch 30g Schafskäse Thymian, Muskat,
Zutaten für 4 Portionen 1-2 Pakete Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50ml Sahne / Cremefine 10g geriebener Parmesan 50g
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